Приветствуем Вас на нашем сайте знакомств 24! Перед вами мир любви, дружбы и общения, неограниченный ничем, кроме фантазии! Найдите новых друзей, будьте всегда в контакте! Запомнить этот сайт
Знакомства для общения и переписки
логин пароль забыли пароль?

Знакомства Сергей Дневник

Новости Помощь

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Агентство международных брачных знакомств МариажРусь
 
Россия, Биробиджан
Возраст: 37
Ориентация: Гетеро
Фото: 17
Знак зодиака: Дева
Сейчас на сайте!
Статус Live
Написать
сообщение
Подарить
Звезду
Подарить
подарок
Подписаться на
Ленту событий

Дневник.

 Всего записей: 1,395, комментариев: 2,439
Запись от 14.02.10 13:44
В нашем, как говорила незабвенная Брукса, вселенском ебатарии, точнее - в его буйнопомешанном отделении день открытых дверей, массовое обострение по поводу годовщины казни мудака-священника.
Вот свежак из "Все фотоальбомы". Комментировать не буду, скажу лишь, что никакого фотомонтажа.

Спамеры уже не знают, как привлечь народ на свои лохотроны...
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (5) | цитировать у себя
 
Запись от 16.03.09 03:54
Продолжаем светить спамеров:

некая Татьяна усиленно предлагает вступить в "быстрый, доходный Интернет-проект".
на самом деле - это замануха в типичную сетевую пирамиду под названием MyBinar.

итак, Татьяна рассылает спам с адреса:

pchela_52@66.ru

Received: from mail.66.ru ([195.64.212.184])
by relay.***.ru with esmtp (Exim 4.63)
(envelope-from <pchela_52@66.ru>Подмигнуть
id 1Lj0ux-0003Bk-KR
for ***@***.ru; Mon, 16 Mar 2009 09:43:02 +0900
Received: from [127.0.0.1] (HELO www.mail.66.ru)
by mail.66.ru (CommuniGate Pro SMTP 5.1.13)
with SMTP id 1655962; Sun, 15 Mar 2009 09:33:43 +0500

но отвечать предлагает на другой адрес:

pchela_111@bk.ru

Предлагаю всем желающим потренироваться в употреблении русского народного в письменном виде на оба этих адреса.
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (0) | цитировать у себя
 
Запись от 28.02.09 19:16
Еще немного про обман в интернете.

Время от времени мне и многим другим приходит спам примерно такого вот содержания:

"издательский дом "Пупыркин и сыновья" в связи с расширением (чего-то там) принимает на дистанционную работу наборщиков текста. Мы - фирма солидная и уважаемая (С. - уже взяли в аренду дырокол), поэтому не берем к себе кого попало. Чтобы попасть к нам, необходимо выполнить задание: мы высылаем вам несколько отсканированных страниц текста, который вы должны будете набрать вручную или преобразовать с помощью программ распознавания текстов. Когда вы вышлете нам преобразованные сканы, вы наверняка будете приняты на работу.
Мы будем платить столько-то рублей/долларов за каждый документ. Но чтобы получить пробные материалы, вам придется заплатить вступительный (страховочный, еще какой-то) взнос в размере от 45 до 500 рублей (зависит от спамера).
Раньше мы этот взнос не брали, но очень многие потенциальные работники, получив от нас материалы для работы, не выходили на связь и мы теряли деньги - оплата почтовых услуг, неустойки по контрактам и т.д.
Прислав нам этот взнос, вы подтверждаете свою готовность к работе, а мы вернем эту сумму, приплюсовав ее к вашей первой зарплате."

Выглядит соблазнительно, да? И работа несложная, и оплата достойная, хоть со своей настоящей работы увольняйся.

Однако, давайте разберемся.
1. с чего бы "солидная и уважаемая" фирма стала давать объявления о наборе сотрудников с помощью спамеров, когда существуют сотни кадровых агентств и сайтов объявлений?
2. почему сотрудник (чуть ли не гендиректор) "солидной" фирмы в качестве адреса для обратной связи указывает почтовый ящик на бесплатном почтовом сервисе вроде mail.ru или gmail.com или yandex.ru и т.п.?
3. почему у фирмы нет сайта?
4. почему, если сайт есть, он расположен на бесплатном же хостинге вроде narod.ru или ucoz.ru?
5. почему поиск в интернете не дает никаких координат этого "издательского дома", существующего, якобы, еще с дохристианских времен?

Если вы можете уверенно найти объяснения по всем 5 пунктам, то что же, платите вступительный взнос, возможно вы и в самом деле получили предложение работы. Однако, любые сомнения должны трактоваться против этой фирмы: 99%, что ее не существует.

Для проверки напишите им, что хотели бы получать задания прямо в их офисе и попросите адрес, куда можно подъехать, и городской (стационарный) телефон, по которому можно обсудить условия. Уже на все 100% уверен, что даже если ваше письмо не проигнорируют, то выяснится, что телефон они дать не могут, а по указанному адресу находится что-то вроде бывшей коммуналки, разделенной на клетушки, сдаваемые под "офисы" конторам типа "рога и копыта".

Будьте бдительны!
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (0) | цитировать у себя
 
Запись от 28.02.09 15:02
Мой здешний друг Дмитрий рассказал о том, что его знакомая после проблем с работой нашла отличный источник доходов - некую программу INMARKET.

Я - отъявленный прагматик и в халяву не верю. Поэтому поискал информацию по этой программе.

Желающие могут сами посмотреть обещалки и хотелки на сайте http://inmarket.biz. Выглядит ну очень уж шикарно.

Ну а те, кто предпочитает не верить дипломам УЧАСТНИКА выставок, могут прочесть полный и достаточно объективный разбор этой программы здесь:

http://antilohotron.spb.ru/doc/inmarket /index.html

(если в адресе будут пробелы, то уберите их)

На будущее: если вам предлагают сетевую программу, поинтересуйтесь в налоговой - а зарегистрировано ли это юридическое лицо и т.п. - убережете себя от многих неприятностей.
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (1) | цитировать у себя
 
Запись от 26.02.09 13:00
Вообще, всем, кому приходят соблазнительные предложения вроде "волшебных кошельков", покупки конфиската и т.п., рекомендую посещать сайт weboborona.ru - "черный список сайтов сетевых мошенников" - и проверять там, не значится ли предлагаемый проект или технология или магазин в черных списках.
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (0) | цитировать у себя
 
Запись от 26.02.09 12:53
Некая Ольга Карягина <dama201@rambler.ru> предлагает "заработать до 1.000.000 рублей за 3 месяца, при начальном вложении вашего капитала всего в 99руб" на некой программе NEWPRI, а надо лишь "РАССЫЛАТЬ ГОТОВЫЕ ПИСЬМА ПО E-MAIL, И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ХОДИТЬ В БАНК ЗА ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ"

Есть желающие? Пишите ей.

Я редко возмущаюсь теми, кто присылает мне рекламу со своих настоящих адресов, и еще реже выкладываю их адреса (специально для спам-ботов) на всеобщее обозрение. Но когда у человека "хватает" ума приложить к письму 700-килобайтный вордовский документ, то не вижу причин не засветить старалицу. Надеюсь, она получит много писем и значительно пополнит свой лексикон русского матерного.
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (4) | цитировать у себя
 
Запись от 18.06.08 04:12
Интересно, кто делает мозги для здешних спамеров?

Ну, думаю, ко всем, кто пишет что-то в дневниках, прилетают в последние дни "заманчивые" предложения вроде "180 гигов отборного порно на таком-то сайте".
Я "пробил" несколько этих сайтов, все они зарегистрированы на базе сайта vid7.ru - ресурса, продающего по смс-оплате ворованные порно-ролики. (те, кому интересны технические подробности, могут воспользоваться любым толковым сервисом whois)

Механизм создания этих предложений понятен: веб-робот отслеживает изменения на страничке "новые записи в дневниках" и по логину хозяина дневника отправляет письмо от свежесозданной анкеты.

Я предложил администрации лавпланеты, чтобы при первом сообщении в адрес человека, с которым ты раньше не переписывался, надо было ввести цифры с картинки, некий код, позволяющий отсечь тупых роботов. Посмотрим, может и возьмут на вооружение.

Но речь не об этих, а о том, что я получил сегодня. Долго смеялся.

Скопировал предыдущую запись от Бруксы, тут же прилетает письмо от некой Инны 22 лет от роду. Внимательно читаем текст:

"Слышь Санек, я тут Юльку нашел, она в порно снималась..."

Как в том анекдоте: "А мне по фигу, я ж не Вася". Во-первых, я и в самом деле не Санек. Во вторых, довольно странно, что девушка (судя по имени) не "нашла", а "нашел" кого-то там.

Похоже, когда все стояли в очереди на получение ума, автор этой раскрутки отлучился на порносайт Улыбка

Жаль, что нельзя поставить счетчик и посмотреть, сколько спермотоксикозников всё-таки кинулось по указанному адресу смотреть на "Юльку", а сколько - качать гигабайты "халявного" порно.
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (8) | цитировать у себя
Писалось под музыку: Ария - Ангельская пыль
 
Запись от 11.02.08 01:58
Очередные спамеры - центр чего-то там восточного "су джок".

mailto:academy@sujok.ru
mailto:on nuri@sujok.ru

они сами признались в оплате услуг спамеров:

"Извините, пожалуйста! Это наш первый опыт, заплатили кучу денег фирме, и вот что получилось..."
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (6) | цитировать у себя
 
Запись от 31.01.08 11:14
Что-то зачастили спамеры в аське.

DetaliZacia teKstov SMs mobilnix, Vzlom pochty,
vzlom SaJtov, AnKet. Deshevo, SKiDki!!!
VoproSy po mail-to:linmoki@gmail.com
Рубрика: Спамеров давить | комментировать (6) | цитировать у себя
 
Запись от 18.01.08 04:14
Еще пачка спамеров:

тренинги: mailto:kateg@mail.by , mailto:pkt@mail.by (почта белорусская, а телефоны московские)

якобы помощь в получении офигенных кредитов за просто так: maxim@kreditbyro.ru , kreditbyro@kreditbyro.ru , kredit@kreditbyro.ru
(нормальный бизнес, не спорю, но я бы спокойней отнесся, получив их рекламу с ИХ, а не с выдуманного адреса)
в другом спаме они называют себя лучшими в поиске выгодных условий ипотеки.

семинары: mailto:avclub@nm.ru
совсем оборзели: чтобы не давать ссылку на свой сайт, которого, скорее всего не существует, они отсканировали свой "тематический план" и положили этот скан на файлообменник photofile.ru

Рубрика: Спамеров давить | комментировать (0) | цитировать у себя